vhs digital

Entdecken Sie unsere digitalen Weiterbildungsangebote und „laden“ Sie renommierte Referenten und Referentinnen „online“ zu sich nach Hause ein. In den letzten Monaten hat die VHS Detmold-Lemgo ihr digitales Angebot stark ausgebaut. So bietet die Reihe „vhs.culture“ die Möglichkeit, mit Kuratoren und Kuratorinnen virtuell durch verschiedene Kunstausstellungen zu streifen, darunter in der Kunsthalle Mannheim und dem Suermondt-Ludwig-Museum Aachen. In der wissenschaftlichen Vortragsreihe „vhs.wissen.live“ referieren hochkarätige Experten aus Wissenschaft und Gesellschaft zu aktuellen Themen, wie dem Klimawandel, Pandemien und Verschwörungstheorien oder den US-Wahlen. Wer sich kaufmännisch weiterbilden möchte, kann dies mit den Online-Seminaren von Xpert Business von zu Hause aus tun. Eine Infoveranstaltung zu Xpert Business, dem bundesweit einheitlichen Kurs- und Zertifikatssystem für kaufmännische Weiterbildung, findet am Dienstag, den 29.9.2020 um 18.30 Uhr in der VHS Detmold statt.