Neues Semesterprogramm

Auch für das zweite Halbjahr haben wir wieder einen großen, bunten Strauß an Veranstaltungen für Sie gebunden: Sie können Schwimmen lernen, oder Dänisch, ihre Stimme bilden, Theater spielen oder ein Schmuckstück designen. Sie können lernen, wie man Gemüse haltbar macht oder Hühner artgerecht hält. Sie können bei uns Ihr Gedächtnis trainieren, mehr über Vermögensaufbau oder über das Erbrecht erfahren, Excel lernen oder mit uns auf Reisen gehen, nach Weimar zum Beispiel.

Mehr als 570 Kurse und Einzelveranstaltungen wie die Ausstellung über den jüdischen Karikaturisten Jecheskiel David Kirszenbaum haben wir für Sie vorbereitet. Sie finden sie zum größten Teil in diesem Programmheft-Auszug. Doch wir planen laufend weiter für Sie, deshalb schauen Sie immer wieder auf unsere Website. Dort finden Sie alle Neuigkeiten aus der VHS und alle aktuellen Veranstaltungen.

Und wenn Sie ein Kursangebot vermissen, dann schreiben Sie uns Ihren Wunsch an meinwunsch@vhs-detmold-lemgo.de. Wir greifen Ihren Vorschlag auf und wenn sich genügend Interessent*innen für Ihren Kursvorschlag finden, können Sie kostenlos teilnehmen! Machen Sie mit, wir freuen uns auf Ihre Vorschläge!

Viel Vergnügen beim Stöbern wünschen

Claudia Biehahn & das VHS-Team