1920-L1465 Fischzucht in Lippe - Forellen vom Springborn in Altendonop

Beginn Mi., 06.05.2020, 17:30 - 19:00 Uhr
Kursgebühr 4,00 € Für die Verköstigung sind 2,00 € vor Ort zu entrichten.
Dauer 1x
Anmeldeschluss 28.04.2020
Kursleitung

Zu diesem Kurs sind keine Informationen über Dozenten verfügbar.

Bemerkungen Bitte für wetterangepasste Kleidung und festes Schuhwerk sorgen.

Forelle nach "Müllerin Art" oder doch geräuchert? Doch woher kommen unsere Forellen? Wie werden sie aufgezogen? Wann haben sie eine ideale Speisefischgröße erreicht? Wie werden sie verarbeitet? Erfahren Sie mehr bei einem Rundgang auf der idyllisch zwischen Streuobstwiesen und Wald gelegenen Teichanlage. Sie werden auch einen Blick in den Altonaer Ofen werfen, wo nach alter Tradition mit Erlenholz geräuchert wird.




Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.