211-L3046 Traditionell syrische Küche - Kleine Gerichte, die es in sich haben...
Beginn | Di., 18.05.2021, 17:00 - 20:45 Uhr |
Kursgebühr | 33,25 €
Die Kosten für Lebensmittel sind in der Gebühr enthalten. |
Dauer | 1x |
Kursleitung |
Amal Mahmoud
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie Schürze, Geschirrtücher, Behälter für eventuelle Reste und ein Getränk mit. Falls Sie eine Lebensmittelallergie oder eine Unverträglichkeit gegenüber bestimmten Lebensmitteln haben, geben Sie diese Information bei Ihrer Anmeldung unbedingt bekannt. |
Kochen ist eine Kunst wie die Malerei oder die Musik. Die syrische Küche ist vielfältig, reich an Gewürzen, nahrhaft und schmackhaft, weshalb sie zu den besten Küchen des vorderen Orients gehört. In jeder Stadt findet man einzigartige Gerichte. Eine syrische Mahlzeit besteht stets aus einer Vor-, Haupt- und einer Nachspeise. Man beginnt z.B. mit Hummus oder einer Linsensuppe und endet mit süßem Baklava. Gewürzt wird dabei mit besonders raffinierten, landestypischen Zutaten, die bei der Zubereitung eine große Rolle spielen. An diesem Abend werden kleine Gerichte mit unterschiedlichen Aromen zubereitet. Es gibt z.B. Makloube (ein Gericht mit Auberginen und Reis), Tschig (Bulgur mit Gewürzen und Gemüse) und vieles mehr.
Freuen Sie sich auf einen Abend mit orientalischen Gerüchen und Geschmäckern!
Bitte bringen Sie Schürze, Geschirrtücher, Messer, Behälter für eventuelle Reste und ein Getränk mit.
Falls Sie eine Lebensmittelallergie oder eine Unverträglichkeit gegenüber bestimmten Lebensmitteln haben, geben Sie diese Information bei Ihrer Anmeldung unbedingt bekannt.
Kursort(e)
32689 Kalletal-Hohenhausen