Kursdetails
Kursdetails

Inspector Swanson & Co - ein kulinarischer Krimi-Abend

Keine Anmeldung möglich Keine Anmeldung möglich
Kursnr. 232-L2355
Beginn Fr., 10.11.2023, 19:00 - 20:30 Uhr
Dauer 1x
Kursleitung(en) Gerald Hill
Kursort Lemgo, Kalletal-Hohenhausen, Landhaus Kopenhagen, Restaurant
Gebühr 16,00 €. Preis für das Menü pro Person: 25€
Bemerkungen Bitte geben Sie bei Ihrer Anmeldung an, welche Vorspeise und welchen Hauptgang Sie wünschen.
"Ich möchte Ihre Aufmerksamkeit auf das kuriose Ereignis mit dem Hund während der Nacht
lenken." - "Aber der Hund tat nichts während der Nacht." - "Das ist das kuriose Ereignis."
(Sherlock Holmes)

Kulinarisch-musikalischer Krimiabend mit Robert C. Marley

ROBERT C. MARLEY, Autor und Sprecher (Hörbuch, Werbung, Radio und TV), hat sich dem
viktorianischen Kriminalroman verschrieben. Er gilt als einer der versiertesten Kenner der britischen
Kriminalgeschichte. Seine preisgekrönten Romane um den Londoner Chief Inspector Donald Swanson
sind bestens recherchiert und dabei "very british", wie Focus Online schrieb.

Chief Inspector Donald Sutherland Swanson war eine real existierende Person und leitete unter anderem die Scotland Yard Ermittlungen im Fall Jack the Ripper. Marley, der mit Swansons Ur-Enkeln befreundet ist, und daher Zugriff auf das Familienarchiv hat, zeichnet während des Abends dessen Kriminalfälle nach und gibt spannende Einblicke in die Arbeit der Polizei vor mehr als 120 Jahren.

Gemeinsam mit der Komponistin, Musikerin und Schauspielerin SHANKARI SUSANNE HILL, die die kulinarische Lesung atmosphärisch begleitet (Geige, Bratsche & Stimme), entführt uns MARLEY ins neblige London der 1890er Jahre. Sie erwartet ein Menü begleitendes Hörerlebnis auf literarischmusikalisch hohem Niveau.

Das Menü für den Krimiabend:

Die erste heiße Spur...
Vorspeise A Vorspeise B
Hühnerconsommé herbstlicher Blattsalat mit KiKok-Hähnchenfilet
mit Gemüse und Eierstich und gerösteten Kürbiskernen

Die falsche Fährte...
Hauptgang A Hauptgang B
Buntbarsch im Speckmantel Rinderbraten auf Apfelrotkohl
auf Wirsinggemüse und Butterspätzle
und Rosmarinkartoffeln

Das große Finale...
Warmes Schokoküchlein
mit Vanilleeis und Himbeersoße
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
10.11.2023
Uhrzeit
19:00 - 20:30 Uhr
Ort
Steinernkamp 8, Lemgo, Kalletal-Hohenhausen, Landhaus Kopenhagen, Restaurant