Internationale Küche: Thailändisch kochen - gesund, einfach und authentisch Teil I: Zwischenmahlzeiten

Kursnr. | 232-L3037 |
Beginn | Fr., 03.11.2023, 17:00 - 20:45 Uhr |
Dauer | 1x |
Kursleitung(en) | Apistha Borchard |
Kursort | Lemgo, Kalletal-Hohenhausen, Schulzentrum, Küche |
Gebühr | 43,00 €. Die Kosten für Lebensmittel in Höhe von 18,- EUR sind in der Gebühr enthalten. |
Bemerkungen | Bitte bringen Sie Schürze, Geschirrtücher, Behälter für eventuelle Reste mit. Falls Sie eine Lebensmittelallergie oder eine Unverträglichkeit gegenüber bestimmten Lebensmitteln haben, geben Sie diese Information bei Ihrer Anmeldung unbedingt bekannt. |
Die thailändische Küche zeichnet sich durch eine Mischung aus chinesischen, indischen und europäischen Einflüssen aus, die im Laufe der Jahrhunderte zu einer Landesküche verschmolzen sind. Dabei muss es nicht immer höllisch scharf zugehen, wie der Küche nachgesagt wird. Thailändische Gerichte sind vielfältig, harmonisch gewürzt, aufeinander abgestimmt und dabei sehr lecker. Unser Kursangebot führt ein in die Kultur, die Besonderheiten und Zutaten der thailändischen Küche. Gemeinsam werden drei bis vier typische Zwischenmahlzeiten zubereitet und im Anschluss verkostet.
Gerichte und Rezepte variieren, sodass auch für Teilnehmende, die bereits an vorangegangenen Kursen teilgenommen haben, viel Neues kennenzulernen ist.
Die Anfahrt erfolgt bis zu den Turnhallen Weinkamp / Eingang Fachzentrum.
Gerichte und Rezepte variieren, sodass auch für Teilnehmende, die bereits an vorangegangenen Kursen teilgenommen haben, viel Neues kennenzulernen ist.
Die Anfahrt erfolgt bis zu den Turnhallen Weinkamp / Eingang Fachzentrum.
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
03.11.2023
Uhrzeit
17:00 - 20:45 Uhr
Ort
Weinkamp,
Lemgo, Kalletal-Hohenhausen, Schulzentrum, Küche